Olives à la Marocaine
Ravivez vos papilles…
De belles olives vertes entières dans une marinade relevée par le piment et le Ras El Hanout. Un mélange d’épices incontournables dans la cuisine orientale qui ravira les adeptes des saveurs relevées.



Olives à la Marocaine
Ravivez vos papilles…
De belles olives vertes entières dans une marinade relevée par le piment et le Ras El Hanout. Un mélange d’épices incontournables dans la cuisine orientale qui ravira les adeptes des saveurs relevées.
Apport nutritionnel
Valeur énergétique
215 Kcal
886 kJ
Matières grasses
dont AG saturés
22 g
2,5 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
Traces
Protéines
1,2 g
Sel
2,5 g
Santé et Bien-être
L'Olive
L’olive est un fruit naturellement sain, réputée pour ses bienfaits pour la santé, à la saveur fruitée. Spécialiste de l’olive fraîche et à cœur de vous faire aimer l'olive, Croc’Frais vous garantit les meilleures olives du bassin méditerranéen, charnues et généreuses sans aucun traitement thermique et sans conservateur.
Oméga 3
L’huile de colza est l’une des huiles végétales les plus riches en Oméga-3. C'est donc tout naturellement que Croc'Frais l’a choisi comme huile de marinade.
L’association de l'olive, fruit naturellement sain, et de l’huile de colza, riche en Oméga-3, confère donc aux recettes Croc'Frais un atout indéniable dans la recherche d’une alimentation saine et équilibrée.
Diète Méditerranéenne
De par la qualité des ingrédients utilisés, essentiellement d’origine végétale et issus de la cuisine méditerranéenne, les recettes Croc'Frais s’inscrivent parfaitement dans ce régime crétois : des olives marinées dans l’huile de colza, avec des légumes, des épices et aromates (fenouil, origan, basilic, ail…) riches en fibres, oligo-éléments et oméga 3.
Nos Recettes
Spaghetti puttanesca,
aux tomates et aux olives
20 min
6 personne(s)
Facile
Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots verts et olives
40 min
6 personne(s)
Facile
Oeufs brouillés aux tomates,
oignons et olives
30 min
6 personne(s)
Facile
Gréssins aux olives
40 min
4 personne(s)
Facile
Crackers au caviar d’aubergines
et olives noires
30 min
2 personne(s)
Facile
Wrap à la tapenade noire et roquette
10 min
Facile
Bruschettas d’été aux olives vertes
20 minutes et 35 minutes de cuisson
4 personne(s)
Facile
Poulet à la tapenade noire
40 min
6 personne(s)
Facile
Taboulé de boulgour
au caviar de tomates séchées
20 minutes et 2h au réfrigérateur
4 personne(s)
Facile
Brochette de crevettes aux olives
40 min
4 personne(s)
Facile
Millefeuille de tartinables
15 min
Plusieurs personne(s)
Facile
Sandwich d’été
au délice de tomates séchées
20
1 personne(s)
Facile
Salade de concombre et d’avocats aux noix, graines et olives
20 min
4 personnes personne(s)
Facile
Blinis au caviar d’aubergines
15 min
4 personne(s)
Facile
Crostini aux poivrons et tapenade noire
20 min
2 personne(s)
Facile
Champignons farcis à la mozzarella, aux tomates séchées, olives noires et fines herbes
40 min
6 personne(s)
Facile
Pizza grillé au chou, figues, olives et fromage bleu
25 min
4 personnes personne(s)
Facile
Verrine, caviar d’aubergines,
ricotta et coppa
15 min
4 personne(s)
Facile
Roulés à la tomate séchée
35 min
6 personne(s)
Facile
Bruschettas Tomates, olives et parmesan
10 min
4 personne(s)
Facile
Tarte à l’oignon caramélisé, olives et thym
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Salade grecque
30 min
6 personne(s)
Facile
Citrons farcis à la morue et olives noires
30 min
6 personne(s)
Facile
Croustillant de Rouget à la tapenade verte
36 min
4 personne(s)
Moyen
Pain de légumes aux olives, tomates et anchois
25 mn
4-6 personnes personne(s)
Facile
Tajine d’agneau aux pommes de terre, olives et pignons
30 min
6 personne(s)
Facile
Terrine de polenta aux poivrons et olives
35 min
4 personnes personne(s)
Facile
Petites quiches jambon et olives noires
20 minutes et 35 minutes de cuisson
4 personne(s)
Facile
Gaufres de riz aux olives
et caviar d’aubergines
30 min
1 personne(s)
Facile
Tarte à la tomate et aux olives
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Papillote de Cabillaud
20 min
4 personne(s)
Moyen
Tartines mozzarella et tapenade noire
15 min
2 personne(s)
Facile
Brochettes de crevettes aux tomates et aux olives
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Palmiers au caviar de tomates séchées
36 min
8 personne(s)
Facile
Tartelettes à la tapenade noire et verte
30 min
35 pièces personne(s)
Facile
Canapé de tapenade verte et avocats
15 min
Plusieurs personne(s)
Facile
Muffin aux olives
50 min
6 personne(s)
Facile
Rôti de porc farci aux olives,
tomates séchées et céleri
40 min
6 personne(s)
Facile
Brochette de poulpe aux olives vertes
40 min
4 personne(s)
Facile
Pizza aux poivrons et olives
30 min
6 personne(s)
Facile
Poivrons farcis au pain, peccorino et tomates
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Spaghettis de légumes
15 min
8 personne(s)
Moyen
Tomates farcies à la tapenade
30 min
6 personne(s)
Facile
Pave de saumon à la tapenade noire
40 min
2 personne(s)
Facile
Focaccia aux olives et au romarin
40 min + repos 1 h 15
6 personne(s)
Facile