Accueil > Nos Recettes > Blinis au caviar d’aubergines
Blinis au caviar d’aubergines
15 min
4 personne(s)
Facile
Blinis au caviar d’aubergines
15 min
4 personne(s)
Facile
Ingrédients pour une mise en bouche
– 12 mini blinis
– 1 barquette de Caviar d’Aubergines
– 2 grandes tranches de truite fumée
– 1 citron vert
– Quelques tiges de cerfeuil
– Sel & Poivre
1 – Ciselez le cerfeuil en gardant quelques feuilles, pressez le citron vert et gardez le jus.
2 – Taillez les tranches de truite en 12 lanières.
3 – Associez le tout dans un plat, avec le sel et le poivre, pour mélanger les saveurs.
4 – Tartinez les blinis de Caviar d’Aubergines.
5 – Arrangez joliment les rubans de truite dessus.
6 – Parsemez le cerfeuil réservé et servez de suite.
Astuce : Dressez les canapés au moment de servir pour qu’ils ne soient pas trop mous.
Nos Recettes
Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots verts et olives
40 min
6 personne(s)
Facile
Rôti de porc farci aux olives,
tomates séchées et céleri
40 min
6 personne(s)
Facile
Salade grecque
30 min
6 personne(s)
Facile
Pizza aux poivrons et olives
30 min
6 personne(s)
Facile
Champignons farcis à la mozzarella, aux tomates séchées, olives noires et fines herbes
40 min
6 personne(s)
Facile
Croustillant de Rouget à la tapenade verte
36 min
4 personne(s)
Moyen
Sandwich d’été
au délice de tomates séchées
20
1 personne(s)
Facile
Spaghetti puttanesca,
aux tomates et aux olives
20 min
6 personne(s)
Facile
Tartines mozzarella et tapenade noire
15 min
2 personne(s)
Facile
Tartelettes à la tapenade noire et verte
30 min
35 pièces personne(s)
Facile
Spaghettis de légumes
15 min
8 personne(s)
Moyen
Brochette de poulpe aux olives vertes
40 min
4 personne(s)
Facile
Brochette de crevettes aux olives
40 min
4 personne(s)
Facile
Crackers au caviar d’aubergines
et olives noires
30 min
2 personne(s)
Facile
Oeufs brouillés aux tomates,
oignons et olives
30 min
6 personne(s)
Facile
Verrine, caviar d’aubergines,
ricotta et coppa
15 min
4 personne(s)
Facile
Petites quiches jambon et olives noires
20 minutes et 35 minutes de cuisson
4 personne(s)
Facile
Muffin aux olives
50 min
6 personne(s)
Facile
Taboulé de boulgour
au caviar de tomates séchées
20 minutes et 2h au réfrigérateur
4 personne(s)
Facile
Gaufres de riz aux olives
et caviar d’aubergines
30 min
1 personne(s)
Facile
Pave de saumon à la tapenade noire
40 min
2 personne(s)
Facile
Blinis au caviar d’aubergines
15 min
4 personne(s)
Facile
Papillote de Cabillaud
20 min
4 personne(s)
Moyen
Tomates farcies à la tapenade
30 min
6 personne(s)
Facile
Crostini aux poivrons et tapenade noire
20 min
2 personne(s)
Facile
Millefeuille de tartinables
15 min
Plusieurs personne(s)
Facile
Focaccia aux olives et au romarin
40 min + repos 1 h 15
6 personne(s)
Facile
Tajine d’agneau aux pommes de terre, olives et pignons
30 min
6 personne(s)
Facile
Roulés à la tomate séchée
35 min
6 personne(s)
Facile
Bruschettas d’été aux olives vertes
20 minutes et 35 minutes de cuisson
4 personne(s)
Facile
Wrap à la tapenade noire et roquette
10 min
Facile
Poulet à la tapenade noire
40 min
6 personne(s)
Facile
Palmiers au caviar de tomates séchées
36 min
8 personne(s)
Facile
Citrons farcis à la morue et olives noires
30 min
6 personne(s)
Facile
Bruschettas Tomates, olives et parmesan
10 min
4 personne(s)
Facile
Canapé de tapenade verte et avocats
15 min
Plusieurs personne(s)
Facile