Bruschettas Tomates, olives et parmesan

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bruschettas Tomates, olives et parmesan

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Ingrédients

– 4 tranches de pain

– 1 gousse d’ail

– 2 tomates

Olives noires

Parmesan

Huile d’olive

Herbes de Provence

Persil

Sel & poivre

1 – Pelez la gousse d’ail et frottez-la sur les tranches de pain.

2 – Versez un filet d’huile sur les tranches et passez-les au four pendant 5 minutes.

3 – Nettoyez et coupez les tomates en petits dés et coupez les olives en morceaux.

4 – Râpez le parmesan afin de former de fines tranches, voire des chutes.

5 – Une fois les tranches de pain croustillantes, sortez-les du four.

6 – Venez y déposer des dés de tomates puis des morceaux d’olives.

7 – Sur le tout, versez un filet d’huile d’olive et parsemez les tranches de parmesan.

8 – Saupoudrez de sel et de poivre et ajoutez un peu d’herbes de Provence.

9 – Pour l’esthétique, rajoutez sur le tout une branche de persil.

Partagez cette recette :

Nos Recettes

Champignons farcis à la mozzarella, aux tomates séchées, olives noires et fines herbes

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Sandwich d’été
au délice de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

20

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

1 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Focaccia aux olives et au romarin

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min + repos 1 h 15

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Millefeuille de tartinables

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

Plusieurs personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Papillote de Cabillaud

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Crackers au caviar d’aubergines
et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pave de saumon à la tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Salade grecque

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Roulés à la tomate séchée

Croc'Frais - Temps de préparation

35 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Petites quiches jambon et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 35 minutes de cuisson

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tomates farcies à la tapenade

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Brochette de poulpe aux olives vertes

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Palmiers au caviar de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

36 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

8 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Citrons farcis à la morue et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bruschettas d’été aux olives vertes

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 35 minutes de cuisson

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Crostini aux poivrons et tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pizza aux poivrons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Spaghetti puttanesca,
aux tomates et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Wrap à la tapenade noire et roquette

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Muffin aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

50 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Blinis au caviar d’aubergines

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Rôti de porc farci aux olives,
tomates séchées et céleri

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Croustillant de Rouget à la tapenade verte

Croc'Frais - Temps de préparation

36 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Brochette de crevettes aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Oeufs brouillés aux tomates,
oignons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tajine d’agneau aux pommes de terre, olives et pignons

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Spaghettis de légumes

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

8 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots verts et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tartines mozzarella et tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poulet à la tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Taboulé de boulgour
au caviar de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 2h au réfrigérateur

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Verrine, caviar d’aubergines,
ricotta et coppa

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tartelettes à la tapenade noire et verte

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

35 pièces personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Canapé de tapenade verte et avocats

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

Plusieurs personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bruschettas Tomates, olives et parmesan

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gaufres de riz aux olives
et caviar d’aubergines

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

1 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile