Poivrons farcis au pain, peccorino et tomates

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poivrons farcis au pain, peccorino et tomates

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poivrons farcis au pain, peccorino et tomates

– 3 poivrons rouges

– 6 tranches épaisses de pain de campagne

– 100 g de pulpe de tomates en conserve

– 100 g de pecorino

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 1 botte de ciboulette

– 5 brins de persil plat

– 1 anchois

– 30 g de gruyère râpé

– 5 cl d’huile d’olive

– 10 cl de bouillon de légumes

– Sel et poivre

1 – Coupez un poivron et épépinez-le. Taillez la chair en petits dés.

2 – Pelez et coupez l’oignon en lamelles. Épluchez, dégermez et hachez l’ail. Faites blondir l’oignon 5 minutes dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.

3 – Écroûtez le pain, versez la mie dans le bol d’un robot. Ajoutez l’oignon, l’ail, l’anchois et le pecorino. Mixez grossièrement.

4 – Mélangez la préparation avec la pulpe de tomates, les dés de poivron, le persil et la ciboulette ciselés (réservez quelques brins pour la décoration). Salez légèrement, poivrez. Préchauffez le four à 170°C.

5 – Coupez les deux poivrons restants en deux. Ôtez les pépins et les parois blanches. Déposez-les dans un plat, versez le bouillon au fond du plat.

6 – Garnissez les poivrons avec la farce. Arrosez du reste d’huile d’olive et enfournez pour 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez le gruyère sur les poivrons. Parsemez de ciboulette et servez rapidement.

Partagez cette recette :

Nos Recettes

Palmiers au délice de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

36 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

8 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Canapé de tapenade verte et avocats

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

Plusieurs personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Papillote de Cabillaud

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Cookies salés

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Taboulé de boulgour
au caviar de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 2h au réfrigérateur

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tomates farcies à la tapenade

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Citrons farcis à la morue et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Sandwich d’été
au délice de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

20

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

1 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Focaccia aux olives et au romarin

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min + repos 1 h 15

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Roulés à la tomate séchée

Croc'Frais - Temps de préparation

35 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Brochette de poulpe aux olives vertes

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bruschettas d’été aux olives vertes

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 35 minutes de cuisson

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Samoussas au poulet et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Makis californiens aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Difficile

Difficile

Carrés frits de polenta aux olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Scone

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Minis pizzas frittas aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poulet à la grecque citron, olives, thym

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Muffin aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

50 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pizza aux poivrons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Nouilles sautées

Croc'Frais - Temps de préparation

20min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Ragoût marocain

Croc'Frais - Temps de préparation

1h

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Babka salée

Croc'Frais - Temps de préparation

3h30

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Tartines mozzarella et tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Crackers au caviar d’aubergines
et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bowl libanais aux falafels de houmous avec crudités marinées

Croc'Frais - Temps de préparation

45 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Spaghettis de légumes

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

8 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Verrine, caviar d’aubergines,
ricotta et coppa

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Salade de concombre et d’avocats aux noix, graines et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Blinis au caviar d’aubergines

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Parmentier eglefin olives

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pain de légumes aux olives, tomates et anchois

Croc'Frais - Temps de préparation

25 mn

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4-6 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Petites quiches jambon et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 35 minutes de cuisson

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gnocchi butternut, olives, champignons

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Millefeuille de tartinables

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

Plusieurs personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Brochettes de crevettes aux tomates et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Veggie bowl

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gaufres de riz aux olives
et caviar d’aubergines

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

1 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tajine de boulettes Kefta

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Patates douces farcies aux olives de Grèce dénoyautées à l’ail des ours

Croc'Frais - Temps de préparation

1 heure

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Salade d’hiver

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Champignons farcis à la mozzarella, aux tomates séchées, olives noires et fines herbes

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots verts et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Rôti de porc farci aux olives,
tomates séchées et céleri

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tarte à l’oignon caramélisé, olives et thym

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pave de saumon à la tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Wrap à la tapenade noire et roquette

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pizza grillé au chou, figues, olives et fromage bleu

Croc'Frais - Temps de préparation

25 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Oeufs brouillés aux tomates,
oignons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gréssins aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Brochette de crevettes aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Madeleines salées au jambon et olives vertes dénoyautées à l’italienne

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tartelettes courgettes et tapenade noire

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Biscuits sablés aux olives vertes

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tarte ultime à la tomate

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Souris d’agneau

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Butternut gratinée

Croc'Frais - Temps de préparation

1.30

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 à 4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Tarte à la tomate et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poulet à la tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bruschettas Tomates, olives et parmesan

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Boulettes de boeuf aux aubergines et aux olives

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tartelettes à la tapenade noire et verte

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

35 pièces personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Crostini aux poivrons et tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poivrons farcis au pain, peccorino et tomates

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bouchées d’olives pannées

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Aubergine fondante sauce au yaourt & dukkah

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Avocado toast veggie

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Burger veggie

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Terrine de polenta aux poivrons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

35 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Spaghetti puttanesca,
aux tomates et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bouchées aux olives et au fromage frais

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Shrimp cake aux olives jalapeno

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Club sandwich veggie

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Salade grecque

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pancakes aux olives et herbres fraîches

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Cabillaud en croûte d’olives au citron

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Croustillant de Rouget à la tapenade verte

Croc'Frais - Temps de préparation

36 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Tajine d’agneau aux pommes de terre, olives et pignons

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Stick feuilletés

Croc'Frais - Temps de préparation

5

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile