Les_Essentiels (2)

Retrouvez les recettes incontournables de Croc’Frais!

Un large choix d’olives charnues et généreuses préparées de différentes manières toutes aussi gourmandes les unes que les autres.

Les savoureuses olives marinées

Les olives marinées dans l’huile de colza avec des légumes et  des épices offrent toujours plus de saveurs. Toujours les notes gustatives du bassin Méditerranéen se révèlent aux papilles. Aux herbes de Provence, à l’orientale, aux légumes, à l’ail, à la berbère… Il existe des olives marinées pour tous les palais… Piment, persil, curry, poivron… laissez vous porter dans ce voyage gustatif. Avec ou sans noyau ? Croc’Frais propose ses recettes de marinade sous deux versions : Les olives dénoyautées d’un côté et les olives entières de l’autre. A vous de choisir la recette ou la formule qui vous correspond.

Les incontournables olives farcies

Les olives farcies aux poivrons pour un goût doux et frais, les olives farcies aux anchois pour les amoureux de la mer, ou encore aux amandes pour les amateurs de sucré-salé… ces recettes vont ravir les amateurs d’apéritifs. Olives entières, olives dénoyautées, olives marinées ou olives farcies, à la saveur douce ou épicée, il y en a pour tous les goûts !

Dénoyautées

Entières

Farcies