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Olives entières à la Provençale
Une recette-phare pour les amateurs de sensations relevées !
Olives vertes et noires, légumes du soleil, herbes de Provence et piments se conjuguent à merveille dans cette recette aux couleurs méridionales… Pas étonnant qu’elle soit notre meilleure vente !
Olives entières à la Provençale
Une recette-phare pour les amateurs de sensations relevées !
Olives vertes et noires, légumes du soleil, herbes de Provence et piments se conjuguent à merveille dans cette recette aux couleurs méridionales… Pas étonnant qu’elle soit notre meilleure vente !
Apport nutritionnel
Valeur énergétique
249 Kcal
1024 kJ
Matières grasses
dont AG saturés
24 g
2,8 g
Glucides
dont sucres
4.1 g
<0.5 g
Fibres
3,9 g
Protéines
1.1 g
Sel
4.5 g
Santé et Bien-être
L'Olive
L’olive est un fruit naturellement sain, réputée pour ses bienfaits pour la santé, à la saveur fruitée. Spécialiste de l’olive fraîche et à cœur de vous faire aimer l'olive, Croc’Frais vous garantit les meilleures olives du bassin méditerranéen, charnues et généreuses sans aucun traitement thermique et sans conservateur.
Oméga 3
L’huile de colza est l’une des huiles végétales les plus riches en Oméga-3. C'est donc tout naturellement que Croc'Frais l’a choisi comme huile de marinade.
L’association de l'olive, fruit naturellement sain, et de l’huile de colza, riche en Oméga-3, confère donc aux recettes Croc'Frais un atout indéniable dans la recherche d’une alimentation saine et équilibrée.
Diète Méditerranéenne
De par la qualité des ingrédients utilisés, essentiellement d’origine végétale et issus de la cuisine méditerranéenne, les recettes Croc'Frais s’inscrivent parfaitement dans ce régime crétois : des olives marinées dans l’huile de colza, avec des légumes, des épices et aromates (fenouil, origan, basilic, ail…) riches en fibres, oligo-éléments et oméga 3.
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