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Samoussas au poulet et aux olives
20 min
4 personne(s)
Facile
Samoussas au poulet et aux olives
20 min
4 personne(s)
Facile
INGRÉDIENTS
– 1 oignon jaune
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de gingembre moulu
– 1 pincée de piment en poudre
– 1 trait d’huile d’olive
– 300 gr d’escalope de poulet
– 12 olives verts dénoyautées nature Croc’Frais
– Poivre : autant que souhaité
– Sel fin : autant que souhaité
– 6 brins de ciboulette
– 80 gr de fromage frais
– 10 feuilles de brick
1 – Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon émincé, l’ail pressé et les épices avec un filet d’huile.
2 – Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
3 – Ajoutez les Olives vertes dénoyautées Croc’Frais, poursuivez la cuisson 1 minute et retirez du feu. Salez et poivrez.
4 – Placez l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un mixeur, ajoutez la ciboulette et le fromage frais puis hachez le tout selon vos goûts.
5 – Réservez. Coupez les feuilles bricks en 2. Repliez chaque morceau en 2 afin de former une bande.
6 – Déposez une petite cuillère de farce au poulet dans un coin puis repliez la feuille de brick en biais afin de former un triangle.
7 – Répétez l’opération jusqu’à la fin de la feuille et rabattre l’excédent de feuille de brick dans le triangle.
8 – Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer les samoussas à feu moyen, 2 minutes environ, sans les faire brûler. Servir !
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