Samoussas au poulet et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Samoussas au poulet et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

INGRÉDIENTS

– 1 oignon jaune

– 1 gousse d’ail

– 1 cuillère à café de curcuma

– 1 cuillère à café de gingembre moulu

– 1 pincée de piment en poudre

– 1 trait d’huile d’olive

– 300 gr d’escalope de poulet

– 12 olives verts dénoyautées nature Croc’Frais

– Poivre : autant que souhaité

– Sel fin : autant que souhaité

– 6 brins de ciboulette

– 80 gr de fromage frais

– 10 feuilles de brick

1 – Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon émincé, l’ail pressé et les épices avec un filet d’huile.

2 – Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

3 – Ajoutez les Olives vertes dénoyautées Croc’Frais, poursuivez la cuisson 1 minute et retirez du feu. Salez et poivrez.

4 – Placez l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un mixeur, ajoutez la ciboulette et le fromage frais puis hachez le tout selon vos goûts.

5 – Réservez. Coupez les feuilles bricks en 2. Repliez chaque morceau en 2 afin de former une bande.

6 – Déposez une petite cuillère de farce au poulet dans un coin puis repliez la feuille de brick en biais afin de former un triangle.

7 – Répétez l’opération jusqu’à la fin de la feuille et rabattre l’excédent de feuille de brick dans le triangle.

8 – Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer les samoussas à feu moyen, 2 minutes environ, sans les faire brûler. Servir !

Partagez cette recette :

Nos Recettes

Samoussas au poulet et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Asperges printanières et saumon au citron rôti gremolata olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gnocchi butternut, olives, champignons

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Cabillaud en croûte d’olives au citron

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Cabillaud aux poivrons à la basque

Croc'Frais - Temps de préparation

35

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

3 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Cookies salés

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Makis californiens aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Difficile

Difficile

Taboulé de boulgour
au caviar de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 2h au réfrigérateur

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tarte à l’ail confit et délice de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

1h10

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Pave de saumon à la tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Minis pizzas frittas aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gozleme au bœuf, halloumi et olives vertes

Croc'Frais - Temps de préparation

2h

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Butternut gratinée

Croc'Frais - Temps de préparation

1.30

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 à 4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Quinoa à la marocaine

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Parmentier eglefin olives

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Burger veggie

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Citrons farcis à la morue et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Spaghettis de légumes

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

8 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Tarte ultime à la tomate

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Oeufs brouillés aux tomates,
oignons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bruschettas d’été aux olives vertes

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 35 minutes de cuisson

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Club sandwich veggie

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Patates douces farcies aux olives de Grèce dénoyautées à l’ail des ours

Croc'Frais - Temps de préparation

1 heure

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Stick feuilletés

Croc'Frais - Temps de préparation

5

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pancakes aux olives et herbres fraîches

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Avocado toast veggie

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pizza rolls à la méditerranéenne à la tapenade verte

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Spaghetti puttanesca,
aux tomates et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Roulés à la tomate séchée

Croc'Frais - Temps de préparation

35 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Aubergine fondante sauce au yaourt & dukkah

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Souris d’agneau

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Terrine de polenta aux poivrons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

35 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Nouilles sautées

Croc'Frais - Temps de préparation

20min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poulet à la grecque citron, olives, thym

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Tartelettes courgettes et tapenade noire

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tartelettes à la tapenade noire et verte

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

35 pièces personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Muffin aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

50 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tajine de boulettes Kefta

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Veggie bowl

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bruschettas Tomates, olives et parmesan

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tarte à l’oignon caramélisé, olives et thym

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gaufres de riz aux olives
et caviar d’aubergines

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

1 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Crackers au caviar d’aubergines
et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poulet à la tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Madeleines salées au jambon et olives vertes dénoyautées à l’italienne

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Crostini aux poivrons et tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Champignons farcis à la mozzarella, aux tomates séchées, olives noires et fines herbes

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Sandwich de keftas aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Scone

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pain de légumes aux olives, tomates et anchois

Croc'Frais - Temps de préparation

25 mn

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4-6 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bouchées aux olives et au fromage frais

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Ragoût marocain

Croc'Frais - Temps de préparation

1h

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Croustillant de Rouget à la tapenade verte

Croc'Frais - Temps de préparation

36 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Carrés frits de polenta aux olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tarte à la tomate et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Millefeuille de tartinables

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

Plusieurs personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Poivrons farcis au pain, peccorino et tomates

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Verrine, caviar d’aubergines,
ricotta et coppa

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tajine d’agneau aux pommes de terre, olives et pignons

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Boulettes de boeuf aux aubergines et aux olives

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Brochettes de crevettes aux tomates et aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Biscuits sablés aux olives vertes

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Canapé de tapenade verte et avocats

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

Plusieurs personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Brochette de crevettes aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Fleurs de courgettes farcies

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pizza aux poivrons et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Palmiers au délice de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

36 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

8 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Babka salée

Croc'Frais - Temps de préparation

3h30

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Tomates farcies à la tapenade

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tarte courgette, tapenade noire et chèvre

Croc'Frais - Temps de préparation

1h

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Focaccia aux olives et au romarin

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min + repos 1 h 15

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Salade de concombre et d’avocats aux noix, graines et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Sandwich d’été
au délice de tomates séchées

Croc'Frais - Temps de préparation

20

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

1 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Wrap à la tapenade noire et roquette

Croc'Frais - Temps de préparation

10 min

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Shrimp cake aux olives jalapeno

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots verts et olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Papillote de Cabillaud

Croc'Frais - Temps de préparation

20 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Rôti de porc farci aux olives,
tomates séchées et céleri

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Salade grecque

Croc'Frais - Temps de préparation

30 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

6 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Bouchées d’olives pannées

Croc'Frais - Recette Moyenne

Moyen

Bowl libanais aux falafels de houmous avec crudités marinées

Croc'Frais - Temps de préparation

45 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Blinis au caviar d’aubergines

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Mini cocotte aux pommes de terre, poivrons et œuf

Croc'Frais - Temps de préparation

25 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Salade d’hiver

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Petites quiches jambon et olives noires

Croc'Frais - Temps de préparation

20 minutes et 35 minutes de cuisson

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Gréssins aux olives

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Tartines mozzarella et tapenade noire

Croc'Frais - Temps de préparation

15 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

2 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Brochette de poulpe aux olives vertes

Croc'Frais - Temps de préparation

40 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile

Pizza grillé au chou, figues, olives et fromage bleu

Croc'Frais - Temps de préparation

25 min

Croc'Frais - Recette pour combien de personne

4 personnes personne(s)

Croc'Frais - Recette Facile

Facile