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Veggie bowl
20 min
4 personnes personne(s)
Facile
Veggie bowl
20 min
4 personnes personne(s)
Facile
INGRÉDIENTS
– 200 gr de Quinoa
– 2 boîtes d’olives aux légumes croquants Croc’Frais
– 16 tomates cerises
– 1 trait d’huile d’olive
– 2 bruns de thym
– 16 champignons de Paris
– 1/2 oignon rouge
– Sel – autant que souhaité
– Poivre – autant que souhaité
– 2 œufs
– 3 cuillères à café de « Délice de tomates séchées Croc’Frais »
1 – Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage et l’égoutter.
2 – Découpez les Olives aux légumes croquants Croc’Frais en deux.
3 – Préchauffez le four à 200°C. Disposez les tomates cerises entières sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
4 – Arrosez d’un filet d’huile d’olive et ajoutez un peu de thym. Faites cuire 10 minutes.
5 – Rincez rapidement les champignons de Paris, séchez-les et coupez-les en 4. Épluchez l’oignon et ciselez la moitié.
8 – Dès que l’eau bout, plongez les œufs et faites les cuire 4 min à feu moyen. Plongez-les ensuite dans un bol d’eau pour stopper la cuisson.
9 – Mélangez le quinoa aux olives avec un filet d’huile d’olive, mélangez puis placez-les dans une assiette creuse ou un bol.
10 – Ajoutez le reste des ingrédients pour créer un joli Veggie Bowl. Terminez par une cuillère à soupe de caviar de tomates séchées Croc’Frais.
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