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Butternut gratinée
1.30
2 à 4 personne(s)
Moyen
Butternut gratinée
1.30
2 à 4 personne(s)
Moyen
Butternut gratinée
• 1 butternut
• 250g de céréales (quinoa/sarrasin)
• 10 Olives Croc’Frais à l’Orientale (Piments, Ail & Persil)
• 1 poignée de graines de courge
• 1 poignée de cranberries
• 1 branche de céleri
• 1 petit oignon
• ¼ de feta
• Quelques feuilles de coriandre
• 1 càc Miel
• Huile d’olive
• 1 pincée d’ail semoule
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Laver la butternut et la couper en deux dans le sens de la longueur. Dessiner un quadrillage avec la pointe d’un couteau et badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer l’ail à votre convenance, saler, poivrer.
3. Déposer les demi courges (face coupée vers le haut) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 50 minutes (jusqu’à ce que la chair soit tendre).
4. Pendant ce temps, hacher finement l’oignon et le céleri puis faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive quelques minutes. Ajouter ensuite de l’eau, porter à ébullition et faire cuire les céréales en suivant les indications de cuisson.
5. Dans un saladier, mélanger le sarrasin cuit et les légumes, les cranberries, les olives Croc’Frais coupées en deux, les graines de courges, la feta et le miel.
6. Retirer du four les courges et vider l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Puis ajouter le mélange dans les creux. Garnir de coriandre avant de servir.
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