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Carrés frits de polenta aux olives noires
10 min
4 personne(s)
Facile
Carrés frits de polenta aux olives noires
10 min
4 personne(s)
Facile
INGRÉDIENTS
-160 gr de polenta précuite
-720 cl d’eau
-Parmesan râpé : 5 cuillères à soupe
– 1 boîte d’olive noires dénoyautées nature Croc’Frais
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Poivre : autant que souhaité
-Sel : autant que souhaité
1 – Portez l’eau salée à ébullition. Versez la polenta en pluie en mélangeant avec un fouet.
2 – Faites cuire 2 à 3 min sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la polenta se détache des parois.
3 – Hors du feu, incorporez le parmesan râpé, les olives hachées, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et poivrez.
4 – Étalez la polenta dans un plat huilé sur 1 cm d’épaisseur. Laissez durcir (environ 20 minutes) puis coupez en canapés.
5 – Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites dorer les canapés de polenta 2 minutes de chaque côté. Servez tiède !
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