Olives entières à la Provençale
Des saveurs provençales…version relevée !
Un duo d’olives vertes et noires à la chair généreuse accompagnées par de beaux morceaux de poivrons jaunes et rouges et relevée d’une marinade à base de piment, d’herbes de Provence et d’épices.
Olives entières à la Provençale
Des saveurs provençales…version relevée !
Un duo d’olives vertes et noires à la chair généreuse accompagnées par de beaux morceaux de poivrons jaunes et rouges et relevée d’une marinade à base de piment, d’herbes de Provence et d’épices.
Apport nutritionnel
Valeur énergétique
229 Kcal
944 kJ
Matières grasses
dont AG saturés
23 g
2.6 g
Glucides
dont sucres
1,8 g
<0.5 g
Fibres
3.9 g
Protéines
1.2 g
Sel
4 g
Santé et Bien-être
L'Olive
L’olive est un fruit naturellement sain, réputée pour ses bienfaits pour la santé, à la saveur fruitée. Spécialiste de l’olive fraîche et à cœur de vous faire aimer l'olive, Croc’Frais vous garantit les meilleures olives du bassin méditerranéen, charnues et généreuses sans aucun traitement thermique et sans conservateur.
Oméga 3
L’huile de colza est l’une des huiles végétales les plus riches en Oméga-3. C'est donc tout naturellement que Croc'Frais l’a choisi comme huile de marinade.
L’association de l'olive, fruit naturellement sain, et de l’huile de colza, riche en Oméga-3, confère donc aux recettes Croc'Frais un atout indéniable dans la recherche d’une alimentation saine et équilibrée.
Diète Méditerranéenne
De par la qualité des ingrédients utilisés, essentiellement d’origine végétale et issus de la cuisine méditerranéenne, les recettes Croc'Frais s’inscrivent parfaitement dans ce régime crétois : des olives marinées dans l’huile de colza, avec des légumes, des épices et aromates (fenouil, origan, basilic, ail…) riches en fibres, oligo-éléments et oméga 3.
Nos Recettes
Gnocchi butternut, olives, champignons
30 min
4 personne(s)
Facile
Tarte courgette, tapenade noire et chèvre
1h
2 personne(s)
Facile
Papillote de Cabillaud
20 min
4 personne(s)
Moyen
Bruschettas d’été aux olives vertes
20 minutes et 35 minutes de cuisson
4 personne(s)
Facile
Souris d’agneau
Facile
Pizza grillé au chou, figues, olives et fromage bleu
25 min
4 personnes personne(s)
Facile
Poivrons farcis au pain, peccorino et tomates
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Terrine de polenta aux poivrons et olives
35 min
4 personnes personne(s)
Facile
Croustillant de Rouget à la tapenade verte
36 min
4 personne(s)
Moyen
Sandwich d’été
au délice de tomates séchées
20
1 personne(s)
Facile
Tajine d’agneau aux pommes de terre, olives et pignons
30 min
6 personne(s)
Facile
Gaufres de riz aux olives
et caviar d’aubergines
30 min
1 personne(s)
Facile
Makis californiens aux olives
30 min
4 personne(s)
Difficile
Asperges printanières et saumon au citron rôti gremolata olives
20 min
2 personne(s)
Facile
Aubergine fondante sauce au yaourt & dukkah
Facile
Tartines mozzarella et tapenade noire
15 min
2 personne(s)
Facile
Pizza aux poivrons et olives
30 min
6 personne(s)
Facile
Babka salée
3h30
6 personne(s)
Moyen
Mini cocotte aux pommes de terre, poivrons et œuf
25 min
4 personnes personne(s)
Facile
Club sandwich veggie
15 min
4 personnes personne(s)
Facile
Avocado toast veggie
15 min
4 personne(s)
Facile
Verrine, caviar d’aubergines,
ricotta et coppa
15 min
4 personne(s)
Facile
Tomates farcies à la tapenade
30 min
6 personne(s)
Facile
Muffin aux olives
50 min
6 personne(s)
Facile
Cabillaud en croûte d’olives au citron
Facile
Pizza rolls à la méditerranéenne à la tapenade verte
30 min
4 personne(s)
Facile
Millefeuille de tartinables
15 min
Plusieurs personne(s)
Facile
Parmentier eglefin olives
Facile
Ragoût marocain
1h
4 personne(s)
Moyen
Bowl libanais aux falafels de houmous avec crudités marinées
45 min
4 personne(s)
Facile
Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots verts et olives
40 min
6 personne(s)
Facile
Minis pizzas frittas aux olives
15 min
4 personne(s)
Facile
Patates douces farcies aux olives de Grèce dénoyautées à l’ail des ours
1 heure
6 personne(s)
Facile
Fleurs de courgettes farcies
40 min
4 personne(s)
Facile
Tarte à l’oignon caramélisé, olives et thym
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Brochettes de crevettes aux tomates et aux olives
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Canapé de tapenade verte et avocats
15 min
Plusieurs personne(s)
Facile
Tartelettes courgettes et tapenade noire
Facile
Poulet à la grecque citron, olives, thym
Moyen
Tajine de boulettes Kefta
Moyen
Citrons farcis à la morue et olives noires
30 min
6 personne(s)
Facile
Stick feuilletés
5
4 personne(s)
Facile
Salade d’hiver
Facile
Taboulé de boulgour
au caviar de tomates séchées
20 minutes et 2h au réfrigérateur
4 personne(s)
Facile
Poulet à la tapenade noire
40 min
6 personne(s)
Facile
Carrés frits de polenta aux olives noires
10 min
4 personne(s)
Facile
Gozleme au bœuf, halloumi et olives vertes
2h
4 personne(s)
Moyen
Palmiers au délice de tomates séchées
36 min
8 personne(s)
Facile
Brochette de crevettes aux olives
40 min
4 personne(s)
Facile
Tarte ultime à la tomate
Facile
Nouilles sautées
20min
2 personne(s)
Facile
Petites quiches jambon et olives noires
20 minutes et 35 minutes de cuisson
4 personne(s)
Facile
Burger veggie
15 min
4 personnes personne(s)
Facile
Butternut gratinée
1.30
2 à 4 personne(s)
Moyen
Gréssins aux olives
40 min
4 personne(s)
Facile
Bouchées aux olives et au fromage frais
10 min
4 personne(s)
Facile
Boulettes de boeuf aux aubergines et aux olives
Facile
Scone
Facile
Wrap à la tapenade noire et roquette
10 min
Facile
Focaccia aux olives et au romarin
40 min + repos 1 h 15
6 personne(s)
Facile
Spaghettis de légumes
15 min
8 personne(s)
Moyen
Crackers au caviar d’aubergines
et olives noires
30 min
2 personne(s)
Facile
Samoussas au poulet et aux olives
20 min
4 personne(s)
Facile
Shrimp cake aux olives jalapeno
Moyen
Pain de légumes aux olives, tomates et anchois
25 mn
4-6 personnes personne(s)
Facile
Blinis au caviar d’aubergines
15 min
4 personne(s)
Facile
Madeleines salées au jambon et olives vertes dénoyautées à l’italienne
20 min
6 personne(s)
Facile
Bouchées d’olives pannées
Moyen
Rôti de porc farci aux olives,
tomates séchées et céleri
40 min
6 personne(s)
Facile
Crostini aux poivrons et tapenade noire
20 min
2 personne(s)
Facile
Roulés à la tomate séchée
35 min
6 personne(s)
Facile
Cookies salés
15 min
6 personne(s)
Facile
Bruschettas Tomates, olives et parmesan
10 min
4 personne(s)
Facile
Champignons farcis à la mozzarella, aux tomates séchées, olives noires et fines herbes
40 min
6 personne(s)
Facile
Pave de saumon à la tapenade noire
40 min
2 personne(s)
Facile
Tarte à la tomate et aux olives
30 min
4 personnes personne(s)
Facile
Brochette de poulpe aux olives vertes
40 min
4 personne(s)
Facile
Veggie bowl
20 min
4 personnes personne(s)
Facile
Biscuits sablés aux olives vertes
Facile
Oeufs brouillés aux tomates,
oignons et olives
30 min
6 personne(s)
Facile
Salade grecque
30 min
6 personne(s)
Facile
Tartelettes à la tapenade noire et verte
30 min
35 pièces personne(s)
Facile
Pancakes aux olives et herbres fraîches
Facile
Cabillaud aux poivrons à la basque
35
3 personne(s)
Facile
Spaghetti puttanesca,
aux tomates et aux olives
20 min
6 personne(s)
Facile
Salade de concombre et d’avocats aux noix, graines et olives
20 min
4 personnes personne(s)
Facile