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Tapenade Noire
Incontournable des entrées et des apéritifs réussis, la tapenade d’olive noire Croc’Frais est l’alliée idéale pour apporter sur votre table la saveur ensoleillée de la Provence ! Relevée d’ail et de thym pour sublimer la saveur fruitée et corsée de l’olive noire, cette tapenade peut être dégustée à l’aide de bâtonnets de légumes frais ou simplement tartinée sur du pain.
La tapenade d’olive noire est élaborée à partir d’olives noires façon Grèce, des olives noires cueillies à maturité qui lui confère ces arômes et ce goût incomparable.
Tapenade Noire
Incontournable des entrées et des apéritifs réussis, la tapenade d’olive noire Croc’Frais est l’alliée idéale pour apporter sur votre table la saveur ensoleillée de la Provence ! Relevée d’ail et de thym pour sublimer la saveur fruitée et corsée de l’olive noire, cette tapenade peut être dégustée à l’aide de bâtonnets de légumes frais ou simplement tartinée sur du pain.
La tapenade d’olive noire est élaborée à partir d’olives noires façon Grèce, des olives noires cueillies à maturité qui lui confère ces arômes et ce goût incomparable.
Apport nutritionnel
Valeur énergétique
271 Kcal
1117 kJ
Matières grasses
dont AG saturés
27 g
3,5 g
Glucides
dont sucres
2.7 g
<0,5 g
Protéines
1,83 g
Sel
2.5 g
Santé et Bien-être
L'Olive
L’olive est un fruit naturellement sain, réputée pour ses bienfaits pour la santé, à la saveur fruitée. Spécialiste de l’olive fraîche et à cœur de vous faire aimer l'olive, Croc’Frais vous garantit les meilleures olives du bassin méditerranéen, charnues et généreuses sans aucun traitement thermique et sans conservateur.
Oméga 3
L’huile de colza est l’une des huiles végétales les plus riches en Oméga-3. C'est donc tout naturellement que Croc'Frais l’a choisi comme huile de marinade.
L’association de l'olive, fruit naturellement sain, et de l’huile de colza, riche en Oméga-3, confère donc aux recettes Croc'Frais un atout indéniable dans la recherche d’une alimentation saine et équilibrée.
Diète Méditerranéenne
De par la qualité des ingrédients utilisés, essentiellement d’origine végétale et issus de la cuisine méditerranéenne, les recettes Croc'Frais s’inscrivent parfaitement dans ce régime crétois : des olives marinées dans l’huile de colza, avec des légumes, des épices et aromates (fenouil, origan, basilic, ail…) riches en fibres, oligo-éléments et oméga 3.
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